アルノー・ラエール | ARNAUD LARHER  MEILLEUR OUVRIER DE FRANCE

Entremets ホールケーキ

  • トゥールーズ=ロートレック

    トゥールーズ=ロートレック

    パリ本店通り沿いに住んでいた画家ロートレックにオマージュを捧げた作品、個性ある数種のショコラで構成

  • モンテ・クリスト

    モンテ=クリスト

    チョコレートとフランボワーズのケーキ

  • タルトレット シトロン

    タルトレット シトロン

    レモンピューレたっぷりのメレンゲがのった、レモンのタルト

  • フロマージュ アグリューム

    フロマージュ アグリューム

    ベイクドチーズとチーズムースに柑橘系果物を合わせた、爽やかなケーキ

  • イヴォワール

    イヴォワール

    ホワイトチョコレートとエキゾチックフルーツのケーキ

  • カラカス

    カラカス

    サブレブルトンが土台になった、濃厚なショコラを堪能できるケーキ

  • サントノレ

    サントノレ

    小さなシューがのったフランス定番菓子(季節ごとに内容が変わります)

  • ミルフォイユ キャラメル

    ミルフォイユ キャラメル

    3種のキャラメルと仏産発酵バター生地のミルフォイユ